Homenagem aos 90 anos da Justiça Eleitoral e do voto feminino no Brasil - Fachin, Edson (Estudos Eleitorais, 2023)
Discurso proferido na Sessão de Julgamentos do Tribunal Superior Eleitoral no dia 24 de fevereiro de 2022 em comemoração aos 90 anos da Justiça Eleitoral e do voto feminino no Brasil.