Los contenidos mínimos del constitucionalismo clásico, un recorrido por el articulo 14 de la constitucion nacional - D. LUQUE, CARLOS (Estudos Eleitorais, 2023)
Este trabajo buscará dar una mirada lo mas actual posible sobre el artículo 14 de la Constitución Nacional en cuanto a dos aspectos principales, el mas amplio que tiene que ver con el estado actual y operativo (o no) del catalogo de derechos civiles que allí se enumeran y uno más breve pero también interesante de desandar como es la cuestión de la reglamentación de los mencionados derechos.