A Justiça Eleitoral e o processo de redemocratização - GORDILHO, PEDRO (Estudos Eleitorais, 2023)
Conferência pronunciada no I Congresso de Advogados do Estado da Bahia, a convite da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB), em 28 de outubro de 1982. O juiz e a lei. A fisionomia peculiar das cortes eleitorais. Reminiscências, não apreciação doutrinária. Traços de história recente. Uma palavra final.