Uma breve história do Codeje e o relevante papel das Escolas Judiciárias Eleitorais na construção da cidadania brasileira - DE NUEVO CAMPOS JUNIOR, WALDIR SEBASTIÃO (Estudos Eleitorais, 2023)
O artigo apresenta brevemente a história do Colégio de Dirigentes das Escolas Judiciárias Eleitorais (Codeje), com a finalidade de possibilitar uma reflexão sobre a importância das atividades dessas escolas para a construção da cidadania brasileira.