O verdadeiro poder feminino - KICIS TORRENTS DE SORDI, BEATRIZ (Estudos Eleitorais, 2023)
Muito se fala sobre o empoderamento feminino, essa expressão me incomoda profundamente. Quando usamos a palavra empoderamento, implicitamente estamos passando a mensagem de que estamos dando poder a quem não tem e as mulheres têm um poder inerente em sua essência.