Discurso de Posse na Presidência do Tribunal Superior Eleitoral - de Moraes, Alexandre (Estudos Eleitorais, 2023)
Discurso proferido por ocasião da posse como presidente do Tribunal Superior Eleitoral (TSE), no dia 16 de agosto de 2022.