Discurso de posse na Presidência do Tribunal Superior Eleitoral - BARROSO, LUÍS ROBERTO (Estudos Eleitorais, 2023)
DISCURSO DE POSSE NA PRESIDÊNCIA DO TRIBUNAL SUPERIOR ELEITORAL 24 DE MAIO DE 2020 MINISTRO LUÍS ROBERTO BARROSO