Uma política de reconhecimento: a lista fechada preordenada por gênero com posição competitiva da mulher - CAMPOS SILVA, ADRIANA; DE PAULA BRAGA, SABRINA (Estudos Eleitorais, 2023)
Buscou-se, no presente trabalho, fazer uma análise crítica das políticas afirmativas de promoção da representatividade feminina à luz das teorias de reconhecimento, além de apresentar como alternativa a lista fechada preordenada por gênero com posição competitiva da mulher, cujo emprego teve êxito em países como Bolívia, Peru e Portugal.